Stellen Sie verlorene oder gelöschte E-Mails wieder her

Wenn eine Ihrer E-Mails in den letzten 7 Tagen gelöscht wurde oder verloren gegangen ist, senden Sie eine Wiederherstellungsanfrage und wir werden alles in unserer Macht stehende tun, um Ihre verlorenen Nachrichten wiederherzustellen.

Denken Sie daran

• Wiederherstellungsanfragen können nicht widerrufen werden.
  • Wiederherstellungen sind nicht immer erfolgreich.
  • Nachrichten können nur wiederhergestellt werden, wenn sie innerhalb der letzten 7 Tage verloren gegangen sind oder gelöscht wurden, unabhängig davon, wann sie ursprünglich empfangen wurden.
  • Erfolgreich wiederhergestellte Nachrichten werden wieder dem gleichen Ordner hinzugefügt, in dem sie sich während des von Ihnen ausgewählten Zeitraums für die Wiederherstellung befanden. Überprüfen Sie Ihren Papierkorb, wenn Sie sie nach Abschluss der Wiederherstellung nicht finden können, und verschieben Sie sie wieder in den richtigen Ordner, um sicherzustellen, dass sie nicht erneut automatisch gelöscht werden.

Was wird passieren

• E-Mails im Spam-Ordner werden NICHT wiederhergestellt.
  • E-Mails von Marketing-Mailinglisten, die Rabatte, Coupons und Angebote enthalten, werden NICHT wiederhergestellt.
  • E-Mails im Papierkorb werden im Posteingang wiederhergestellt.
  • E-Mails in den Ordnern Gesendet, Archiv und Entwurf werden in ihren jeweiligen Ordnern wiederhergestellt.
  • E-Mails in benutzerdefinierten Ordnern werden in ihren jeweiligen Ordnern wiederhergestellt.
  • Wenn ein Originalordner gelöscht wird, werden seine E-Mails im Posteingang wiederhergestellt.

Senden Sie einen Wiederherstellungsantrag