Standard-Sendeadresse in Yahoo Mail ändern

Die Standard-Sendeadresse ist die E-Mail-Adresse, beim Verfassen einer neuen Nachricht automatisch in das Feld "Von" eingefügt wird. Wenn eine zusätzliche E-Mail-Adresse eingerichtet ist oder eine weitere E-Mail-Adresse mit dem jeweiligen Yahoo Mail-Account verknüpft ist, kann eine dieser Adressen entsprechend der folgenden Anleitung als Standard-Sendeadresse ausgewählt werden.

1. Auf das Menüsymbol Einstellungen klicken Image of the Settings icon. | und dann auf Weitere Einstellungen Image of the More icon..
  2. Dann auf E-Mail schreiben klicken.
  3. Im Dropdownmenü Standard-Sendeadresse die gewünschte E-Mail-Adresse auswählen.