Ordner hinzufügen, bearbeiten und löschen in Yahoo Mail für Android

Es ist gar nicht so einfach, sich durch die Vielzahl von E-Mails zu arbeiten, die wir täglich erhalten. Mit Yahoo lassen sich E-Mails in Ordner verschieben und sortieren, damit die wichtigen mit nur einem Klick aufgerufen werden können.

Auf das Symbol für den Posteingang Image of the Inbox icon tippen und dann die benötigten individuellen Ordner und Unterordner erstellen. So können wichtige E-Mails im Handumdrehen gefunden werden.

Ordner hinzufügen

1. Auf das Symbol für den Posteingang Image of the Inbox icon tippen.
  2. Unter „Ordner“ unten in der Ordnerliste auf Neuen Ordner erstellen Image of the Add Folder Icon tippen.
  3. Geben Sie einen Ordnernamen ein.
  4. Tippen Sie auf OK.

Ordner löschen

1. Auf das Symbol für den Posteingang Image of the Inbox icon tippen.
  2. Halten Sie den Ordner gedrückt, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
  4. Tippen Sie auf OK.

Ordner umbenennen

1. Auf das Symbol für den Posteingang Image of the Inbox icon tippen.
  2. Halten Sie den Ordner gedrückt, den Sie umbenennen möchten.
  3. Tippen Sie auf Umbenennen.
  4. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  5. Tippen Sie auf OK.

Unterordner erstellen

Neben dem Namen des übergeordneten Ordners auf den Menüpfeil Kalender Optionen icon tippen, um die Unterordner anzuzeigen.

1. Auf das Symbol für den Posteingang Image of the Inbox icon tippen.
  2. Halten Sie den Ordner gedrückt, in dem Sie einen Unterordner erstellen möchten.
  3. Tippen Sie auf Unterordner erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für den Unterordner ein.
  5. Tippen Sie auf OK.