Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Überblick über Yahoo Mail für iOS

Mit der Yahoo Mail-App haben Sie unmittelbaren Zugriff auf alle Funktionen, die Sie an Yahoo Mail schätzen. Sie können E-Mails organisieren und filtern, mehrere Accounts hinzufügen und personalisierte E-Mails verfassen, ohne die App zu verlassen.

Alles aus einer Hand

Wir alle haben heutzutage mehrere E-Mail-Accounts. Dies muss keine Verwirrung mehr bereiten. Mit der Yahoo Mail App haben Sie immer alle Ihre E-Mails im Griff, denn Sie können weitere E-Mail Accounts wie Yahoo, Gmail, und AOL hinzufügen. So haben Sie alles im Griff und verpassen nie mehr eine wichtige E-Mail.

Image of multiple accounts in the Yahoo Mail app.

Die intelligentere Suche

Sie müssen ein ganz bestimmtes Element in Ihren E-Mails finden? Nie mehr Zeit mit dem Durchsuchen von E-Mails verlieren! Der Tab „Smart-Ansichten“ kann angepasst werden, sodass Sie Ihre am häufigsten gesuchten Infos sofort zur Hand haben. Ob Sie nun sofortigen Zugriff auf Ihre ungelesenen Nachrichten oder Ihre Anhänge an einem Ort anzeigen möchten, die Yahoo Mail-App bietet Ihnen beides.

Image of the views tab in the Yahoo Mail app.

Verfassen personalisierter Nachrichten

Zeigen Sie mit Yahoo Mail Ihren ganz persönlichen Stil. Sie können Bilder oder Dateien von Ihrem Gerät und zudem GIFs aus dem Internet hinzufügen, um umwerfende E-Mails zu gestalten. Ergänzen Sie Ihre Nachrichten mit dem genau passenden Briefpapier.

Image of an example of station in Yahoo Mail for iOS.

Organisation sorgt für Entlastung

In der Yahoo Mail-App haben Sie alle Ordner an einem Ort. Tippen Sie einfach auf das Symbol „Posteingang“, um durch alle Ihre Ordner zu blättern. Sie können sogar Unterordner auf demselben Bildschirm anzeigen.

Inmage of folders in the Yahoo Mail app.