Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Ansichten in der Yahoo Mail-App mithilfe des Navigations-Tabs ändern

Passen Sie die Informationen an, die Sie in der Yahoo Mail-App sehen möchten. Über den Tab unten können Sie auswählen, welche Ansichten für Sie am wichtigsten sind. Ob es sich nun um ungelesene Nachrichten, E-Mails von Ihren Kontakten oder andere Optionen handelt, Ihre häufig verwendeten Ansichten befinden sich praktischerweise alle an einem Ort.

1. Tippen Sie auf das Symbol für Mehr Image of the More icon. (Android) oder Image of the More icon. (iOS).
  2. Tippen Sie auf Anpassen.
  3. Tippen Sie auf das Symbol und ziehen Sie es zum Tab unten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol für den Posteingang Image of the Inbox icon, um zur Hauptansicht zurückzukehren.