Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Benachrichtigungen von der Yahoo Mail-App aktivieren/deaktivieren

Keine wichtigen Dinge verpassen. Mithilfe der folgenden Anleitung Benachrichtigungen konfigurieren, um Mitteilungen zum Eintreffen neuer E-Mails oder zu aktuellen Nachrichten zu erhalten. Um Benachrichtigungen zu erhalten, muss diese Funktion sowohl in der App als auch in den Einstellungen des Geräts aktiviert werden. In der App kann die gewünschte Art der Benachrichtigungen ausgewählt werden.

Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen aktivieren/deaktivieren

Bei Android-Geräten

Die Schritte unterscheiden sich je nach Gerät – Bitte an den Gerätehersteller wenden, um spezifische Anweisungen zu erhalten.

1. Einstellungen des Geräts aufrufen.
  2. Auf Benachrichtigungen und Apps tippen.
  3. Auf Yahoo Mail tippen.
  4. Auf Benachrichtigungen tippen.
  5. Auf den Umschalter bei Benachrichtigungen anzeigen tippen, um Benachrichtigungen zu aktivieren/deaktivieren.

Bei iOS-Geräten

1. Einstellungen des Geräts aufrufen.
  2. Auf Benachrichtigungen tippen.
  3. Auf Yahoo Mail tippen.
  4. Auf den Umschalter bei Benachrichtigungen erlauben tippen, um Benachrichtigungen zu aktivieren/deaktivieren.

Benachrichtigungen von der Yahoo Mail-App aktivieren/deaktivieren

1. Auf das Profil-Symbol tippen.
  2. Auf Benachrichtigung tippen.
  3. Tippen, um Benachrichtigungen für Alle Nachrichten & oder Nur von mir ausgewählte Kategorien zu aktivieren/deaktivieren.
  4. Bei der Auswahl von Nur von mir ausgewählte Kategorien bitte auf die Umschalter tippen, um die gewünschte Art der Benachrichtigungen zu aktivieren.

Benachrichtigungen zu Coronavirus-Updates aktivieren/deaktivieren

1. Auf das Profilsymbol tippen.
  2. Auf Benachrichtigungen tippen.
  3. Auf die Umschalter bei Coronavirus-Updates tippen, um die Benachrichtigungen zu aktivieren/deaktivieren.