Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Benachrichtigungstöne in der Yahoo Mail-App für iOS anpassen

Bei der Yahoo Mail-App für iOS können Sie ganz einfach herausfinden, von welchem Account Sie Benachrichtigungen erhalten. Sie können jedem Account, den Sie der App hinzugefügt haben, einen anderen Benachrichtigungston zuweisen.

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf Töne.
  4. Tippen Sie auf den gewünschten Ton.
  5. Tippen Sie zum Speichern auf das Zurück-Symbol Image of the Back icon..