Benachrichtigungstöne in der Yahoo Mail-App für iOS anpassen

Bei der Yahoo Mail-App für iOS können Sie ganz einfach herausfinden, von welchem Account Sie Benachrichtigungen erhalten. Sie können jedem Account, den Sie der App hinzugefügt haben, einen anderen Benachrichtigungston zuweisen.

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
  3. Tippen Sie auf Töne.
  4. Tippen Sie auf den gewünschten Ton.
  5. Tippen Sie zum Speichern auf das Zurück-Symbol Image of the Back icon..