Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

In der Yahoo Mail-App E-Mails löschen

Haben Sie E-Mails, die Sie nicht mehr benötigen? Sorgen Sie für Ordnung, indem Sie diese E-Mails löschen. Gelöschte E-Mails werden in den Ordner „Papierkorb“ verschoben, wo sie später dauerhaft gelöscht werden.

1. Tippen Sie neben den E-Mails, die Sie löschen möchten, auf das Kästchen oder die Blase.
  2. Tippen Sie auf das Löschen-Symbol Image of the Trash icon. (iOS) oder auf Image of the Trash Icon (Android) unten.
  3. Sie können auch auf das Gruppierungsfeld oder die Gruppierungsblase tippen und dadurch E-Mails innerhalb eines bestimmten Zeitrahmens auswählen, z. B. Tag, Woche oder Monat.

Image of the Yahoo Mail inbox.