Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Sie erhalten keine E-Mails auf Ihrem mobilen Gerät

Wenn Sie keine E-Mails auf Ihrem mobilen Gerät erhalten, können Sie Schritte zur Behebung dieses Fehlers unternehmen.

Prüfen Sie Yahoo Mail an einem Computer - Wenn Sie überhaupt keine E-Mails erhalten, hängt der Fehler nicht mit dem mobilen Gerät sondern mit Ihrem Account zusammen. Prüfen Sie Ihren Account, um allgemeine Probleme beim Empfangen zu beheben, die das verursachen.

Yahoo auf einem mobilen Browser

Wenn Sie E-Mails auf einem Computer, aber nicht in Ihrem mobilen Web-Browser empfangen, probieren Sie diese Fehlerbehebungsschritte.

Yahoo Mail-App

Wenn Sie E-Mails auf einem Computer, aber nicht in Ihrem mobilen Web-Browser empfangen, versuchen Sie das Folgende:

Aktualisieren Sie die App

Laden Sie die neuste Version von Yahoo im App Store des Gerätes herunter, falls Sie nicht die aktuellste Version verwenden.

Melden Sie sich von der App ab, und melden Sie sich erneut an.

Manchmal geht die Verbindung zwischen der App und Ihrem Account verloren. Melden Sie sich erneut an, um die Verbindung wiederherzustellen.

Deinstallieren Sie die App, und installieren Sie sie erneut