Unterhaltungen in der Yahoo Mail-App ein- oder ausschalten

Mit der Funktion „Unterhaltungen“ sorgen Sie für Ordnung, indem Sie gesendete und empfangene Nachrichten mit dem gleichen Betreff in einem einzelnen E-Mail-Thread gruppieren. Sie können „Unterhaltungen“ einschalten, um verwandte E-Mails zu gruppieren, oder ausschalten, um jede E-Mail separat anzuzeigen.

Unterhaltungen auf iOS-Geräten ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings Icon.
  3. Wischen Sie den Schieber bei „Unterhaltungen“ nach rechts, um die Funktion einzuschalten, oder nach links, um sie auszuschalten.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Einstellung zu speichern.

Unterhaltungen auf Android-Geräten ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Scrollen Sie zum Ende und tippen Sie dann auf Einstellungen Image of the Settings Icon.
  3. Bewegen Sie den Schieber bei „Unterhaltungen“ nach rechts, um die Funktion einzuschalten, oder nach links, um sie auszuschalten.