Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Unterhaltungen in der Yahoo Mail-App an- oder ausschalten

Mit der Funktion „Unterhaltungen“ sorgen Sie für Ordnung, indem Sie gesendete und empfangene Nachrichten mit dem gleichen Betreff in einem einzelnen E-Mail-Thread gruppieren. Sie können „Unterhaltungen“ einschalten, um verwandte E-Mails zu gruppieren, oder ausschalten, um jede E-Mail separat anzuzeigen.

Unterhaltungen auf iOS ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings Icon.
  3. Bewegen Sie unter „Nachrichtenliste“ den Schieber bei „Unterhaltungen“ nach rechts, um die Funktion einzuschalten, oder nach links, um sie auszuschalten.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Einstellung zu speichern.

Unterhaltungen auf Android ein- oder ausschalten

1. Tippen Sie auf das Profilsymbol.
  2. Scrollen Sie zum Ende und tippen Sie dann auf Einstellungen Image of the Settings Icon.
  3. Bewegen Sie den Schieber bei „Unterhaltungen“ nach rechts, um die Funktion einzuschalten, oder nach links, um sie auszuschalten.