Sicherheit genießt bei uns höchste Priorität.'Wir haben eine E-Mail verschickt, die besagt, dass unsere Richtlinien zur Authentifizierung für den E-Mail-Zugriff über Dritte aktualisiert werden, um Yahoo Mail Accounts besser zu schützen. Sie müssen Ihre Account-Einstellungen in Programmen Dritter ggf. aktualisieren, um den Schutz zu verbessern. In unserem Hilfeartikel erhalten Sie weitere Informationen.

Verwalten und Erstellen von Ordnern in Yahoo Mail für iOS

Behalten Sie den Überblick und verwalten Sie Ihre Ordner immer und überall in der Yahoo Mail App. Erstellen Sie personalisierte Ordner und Unterordner, damit Sie wichtige E-Mails immer sofort finden.

Sie können Ihre Ordner nicht finden? – Sie befinden sich jetzt hinter dem Symbol Posteingang Image of the Inbox icon.

Einen Ordner erstellen

1. Tippen Sie auf das Symbol Menü Image of the Sidebar menu icon..
  2. Scrollen Sie zum Ende des Menüs.
  3. Tippen Sie auf Neuen Ordner erstellen Image for the New folder icon..
  4. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  5. Tippen Sie auf Speichern.

Ordner löschen

Ein Ordner muss leer sein, damit er gelöscht werden kann.

1. Halten Sie den Ordner gedrückt, den Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf Löschen.
  3. Tippen Sie auf OK.

Einen Ordner umbenennen

1. Halten Sie den Ordner gedrückt, den Sie umbenennen möchten.
  2. Tippen Sie auf Umbenennen.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Einen Unterordner erstellen

1. Halten Sie den Ordner gedrückt, dem Sie einen Unterordner hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf Unterordner erstellen.
  3. Geben Sie einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.