Kein Erhalt von E-Mails in Yahoo Mail

Es ist sehr ärgerlich, wenn E-Mails nicht wie erwartet eintreffen. Natürlich gilt dies speziell für wichtige E-Mails. Ziehen Sie die folgende Anleitung heran, um schnell herauszufinden, was der Grund ist, und ob das Problem bei Ihrem Account oder dem Account des Absenders liegt.

Prüfen Sie Ihre Account-Einstellungen

Folgende Einstellungen könnten dafür verantwortlich sein, dass E-Mails Ihren Posteingang nicht errreichen:

Prüfen Sie Ihren Account auf Probleme

Melden Sie sich auf einem Computer bei Ihrem Yahoo Mail-Konto an und senden Sie sich selbst eine E-Mail.

Bitten Sie den Absender, seinen Account zu prüfen

Mit Ihrem Account ist alles in Ordnung? Dann liegt das Problem vielleicht beim Absender.

• Der Absender muss Ihre korrekte und vollständige Adresse verwenden.
  • Ggf. muss der Absender seinen E-Mail-Provider kontaktieren.

Sie erhalten keine E-Mails zur Wiederherstellung des Passworts?

Wenn Sie versuchen, einen inaktiven oder zur erneuten Nutzung freigegebenen Yahoo Account zu verwenden, kann es zu Problemen beim Empfang von E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts kommen. Dies liegt daran, dass das Yahoo Postfach möglicherweise inaktiv ist oder zur erneuten Nutzung freigegeben wurde. Um Identitätsdiebstahl zu verhindern, werden von Yahoo keine E-Mails zur Wiederherstellung des Passworts an E-Mail-Adressen gesendet, die zur erneuten Nutzung freigegeben wurden. Der Absender der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts (z. B. Instagram oder Facebook) erhält einen Zustellungsfehler und sendet keine E-Mails mehr an Ihre Adresse.

In diesem Fall müssen Sie sich zuerst bei Ihrem E-Mail-Account von Yahoo anmelden, damit Sie wieder E-Mails erhalten können.