Verwenden von Filtern in New Mail

Richten Sie in New Mail bis zu 1.000 Filter ein, um einlaufende E-Mails zu organisieren. Diese Filter leiten neue E-Mails automatisch in den Papierkorb oder einen von Ihnen festgelegten Ordner weiter.

Filter erstellen

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | Wählen Sie Weitere Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Filter.
  3. Klicken Sie auf Neue Filter hinzufügen.
  4. Benennen Sie den Filter, definieren Sie dessen Regeln und wählen Sie einen Ordner aus (oder richten Sie ihn ein).
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Filter bearbeiten

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | Wählen Sie Weitere Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Filter.
  3. Klicken Sie auf den Filter, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Bearbeiten Sie den Namen, die Regeln oder den Ordner des Filters.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Filterreihenfolge festlegen

• Filter sind von oben nach unten priorisiert.
  • Wenn zwei Filter auf dieselbe E-Mail angewendet werden können, wird der oberste Filter verwendet.
  • Sie können Filter verschieben. Halten Sie den Mauszeiger über den Filter und klicken Sie auf die Pfeile nach oben oder nach unten .

Filter löschen

1. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen Image of the Settings icon. | Wählen Sie Weitere Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Filter.
  3. Halten Sie den Mauszeiger über einen Filter. | Klicken Sie auf das Symbol Löschen Image of the Delete icon..