Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Übertragen von E-Mails und Kontakten zwischen Accounts.

Teilt man Kontakte und E-Mails zwischen unterschiedlichen Accounts, sind diese einfacher zu finden, unabhängig davon, in welchem Account man angemeldet ist. Sie können zwar nicht den vollständigen Posteingang von Yahoo Mail übertragen, aber Kontakte und Nachrichten mit anderen Accounts austauschen.

Übertragen von E-Mails

Übertragen von Kontakten

Mit Yahoo Mail können Sie Kontakte verknüpfter Accounts importieren und sie exportieren, damit alle Ihre Accounts übereinstimmen. Holen Sie sich Informationen über das Importieren und Exportieren von Kontakten.