Automatisches Weiterleiten von E-Mails in Yahoo Mail

Automatisches Weiterleiten sendet eine Kopie eingehender Nachrichten von einem Account zu einem anderen. Die Weiterleitungsadresse muss sich von der hinterlegten alternativen E-Mail-Adresse unterscheiden.

Weiterleiten von E-Mails aktivieren

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für das Menü „Einstellungen“ Image of the Settings icon. | wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Accounts.
  3. Klicken Sie auf den primären Yahoo Account.
  4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Weiterleiten.
  5. Geben Sie die Weiterleitungsadresse ein.
  6. Wählen Sie Speichern und weiterleiten oder Speichern, weiterleiten und als gelesen markieren.
  7. Klicken Sie auf Bestätigen.
    – Eine Bestätigungs-E-Mail wird an diese E-Mail-Adresse gesendet.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Bestätigen Sie Ihre Weiterleitungsadresse.

Sie müssen Ihren Account bestätigen, damit die Weiterleitung funktioniert.

1. Rufen Sie den E-Mail-Account auf, an den Sie weiterleiten möchten.
  2. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail, die wir an die Adresse gesendet haben.
  3. Folgen Sie den Anleitungen in der E-Mail, um Ihren Account zu bestätigen.