Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

E-Mails werden fälschlicherweise in den Ordner „Papierkorb“ verschoben

Erscheinen wichtige E-Mails nicht in Ihrem Posteingang? Die Einrichtungen könnten festlegen, dass E-Mails von bestimmten Absendern in den Papierkorb oder andere Ordner verschoben werden. Prüfen Sie die Einstellungen. Dort können Sie ggf. ändern, wohin E-Mails verschoben werden.

• Wenn Sie Filter eingerichtet haben, können die Einstellungen einige E-Mails in den Papierkorb legen. Sie können Ihre Filtereinstellungen Überprüfen in New Mail. und alle fehlerhaften Filter bearbeiten oder löschen.
  • Wenn Sie eine mobile App oder ein Programm wie Outlook oder Mac Mail verwenden, das E-Mails nach dem Abrufen vom Server löscht, müssen Sie sich an den Hersteller wenden, um Hilfe zu erhalten.