Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Es werden keine E-Mails inYahoo Mail empfangen

Wenn Sie E-Mails, die Sie erwarten, nicht erhalten, sollten Sie die folgenden Dinge prüfen.

Häufige Problemlösungen

Wichtig: Einige dieser Einstellungen und Funktionen können nur von einem Desktop-Computer oder Laptop aus aufgerufen werden. Wir empfehlen, dass Sie sich zur Problembehebung auf einem Computer bei Yahoo Mail anmelden.

Die E-Mail landet in Ihrem Spamordner

Sehen Sie in Ihrem Spamordner nach – klicken Sie in der linken Navigationsspalte auf Spam.

Wenn sich eine E-Mail fälschlicherweise im Spamordner befindet, erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen können.

Der Absender wird blockiert

Überprüfen Sie Ihre Liste mit blockierten Adressen, um festzustellen, ob sich die E-Mail-Adresse des Absenders darauf befindet.

Sie können die Blockierung aufheben.

Die E-Mail wird gefiltert

Prüfen Sie Ihre Filter. Filter verschieben E-Mails in Yahoo Mail in bestimmte Ordner, sodass sie nicht im Posteingang angezeigt werden.

So erstellen, bearbeiten und löschen Sie Filter.

Die Antwortadresse ist falsch

Wenn jemand auf eine E-Mail antwortet, die Sie ihm gesendet haben, und Sie diese Antwort nicht erhalten, überprüfen Sie Ihre Antwortadresse. Die Antwortadresse legt fest, an welche E-Mail-Adresse die Antwort eines Empfängers gesendet wird, wenn dieser auf Antworten klickt.

Wenn die Antwortadresse falsch ist, können Sie diese ändern.

Die E-Mail wurde an die falsche Adresse gesendet

Beim Eingeben der E-Mail-Adresse oder beim Hinzufügen eines Kontakts zu einem Adressbuch können Tippfehler auftreten. Vergewissern Sie sich, dass der Absender über Ihre vollständige und richtige E-Mail-Adresse verfügt.

So suchen Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse:

1. Verschieben Sie den Mauszeiger auf das Symbol für fas Menü „Einstellungen“ Small gear icon und wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Accounts.
    – Ihre vollständige E-Mail-Adresse wird rechts von „Yahoo Account“ angezeigt.

Sie erhalten auf einem Mobilgerät keine E-Mails

Wenn Sie keine Yahoo Mail-E-Mails auf Ihrem Mobilgerät erhalten und Sie vor Kurzem Ihr Yahoo Mail-Passwort geändert haben, prüfen Sie, ob Sie das Passwort auch auf Ihrem Mobilgerät aktualisiert haben.

Weitere Infos:

Sie erhalten in Outlook oder einem anderen POP-Client keine E-Mails

Wenn Sie in Outlook, Entourage oder einem anderen POP-Client, den Sie zur Verwaltung von Yahoo Mail verwenden, keine Yahoo Mail-E-Mails erhalten und Sie vor Kurzem Ihr Yahoo Mail-Passwort geändert haben, prüfen Sie, ob Sie das Passwort auch in Ihrem POP-Client aktualisiert haben.

Wenn dort nicht das Problem liegt, erfahren Sie hier, wie Sie Probleme beim Senden und Empfangen von POP-E-Mails beheben.

Anmeldung nicht möglich

Wenn die Anmeldung bei Yahoo Mail nicht möglich ist, können wir helfen.

Erfahren Sie mehr über Probleme bei der Anmeldung bei Ihrem Yahoo Account und wie Sie diese beheben.

Gehackter Account

Haben Sie den Verdacht, dass Ihr Account gehackt wurde? Oder möchten Sie wissen, was in einem solchen Fall zu tun wäre? In den folgenden Artikeln erfahren Sie mehr zum weiteren Vorgehen.

Weitere Hilfe

Ihr Problem wurde hier nicht behandelt? Weitere Antworten finden Sie in Yahoo Yahoo Hilfecenter.

Dauert es lange, bis E-Mails bei Ihnen eingehen? Überprüfen Sie, wo die Verzögerung aufgetreten ist.