Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Facebook-Benachrichtigungen deaktivieren

Laufen in Ihrem Posteingang zu viele Benachrichtigungen von Facebook ein, ermöglicht Facebook Ihnen die Auswahl, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Suchen Sie die Hilfeseite von Facebook auf. Dort finden Sie unter Benachrichtigungseinstellungen Informationen darüber, wie Sie Benachrichtigungen deaktivieren, die in Ihrem Yahoo Posteingang einlaufen.