Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

So gruppieren und löschen Sie E-Mails nach Unterhaltungen

Durch die Gruppierung von mehreren Antworten auf E-Mails in nur 1 Unterhaltung wird Ihr Posteingang in Ordnung gehalten, da nur ein einziger Eintrag im Posteingang angezeigt wird. Wenn Sie darauf klicken, sehen Sie alle Antworten aneinandergereiht – Sie müssen nicht mehr Ihren Posteingang nach zusammengehörigen Nachrichten durchstöbern.

Eine Unterhaltung sieht einer einzelnen E-Mail sehr ähnlich, sie listet jedoch die jüngsten Absender und die Anzahl der E-Mails darin auf.

Image of a conversation entry in Yahoo Mail.

So schalten Sie Unterhaltungen ein- oder aus

  1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für das Menü „Einstellungen“ Image of the Settings icon. | wählen Sie Einstellungen aus.
  2. Klicken Sie auf Mail anzeigen.
  3. Wählen oder deaktivieren Sie Unterhaltungen aktivieren.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

So erweitern oder reduzieren Sie eine E-Mail in einer Unterhaltung

Ein Unterhaltungs-Thread zeigt Ausschnitte der Nachrichten im Thread mit der jüngsten E-Mail erweitert unter dem Thread, damit Sie diese lesen können.

  • Klicken Sie auf einen Nachrichten-Ausschnitt, um die E-Mail zu öffnen oder zu erweitern.
  • Klicken Sie auf den Header (Absender, Empfänger, Datum) einer Email, um die E-Mail zu schließen oder zu reduzieren.

So löschen Sie eine E-Mail in einer Unterhaltung

So löschen Sie 1 Nachricht in einer Unterhaltung:

  1. Erweitern Sie die E-Mail, die Sie löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf Mehr am Ende der E-Mail.
  3. Klicken Sie auf Nachricht löschen.

So löschen Sie eine ganze Unterhaltung

Löschen Sie einen Unterhaltungs-Thread wie eine E-Mail; wählen Sie diese entweder aus und klicken Sie auf Löschen oder öffnen Sie sie und klicken Sie auf Löschen.