Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Fehlende E-Mails in Yahoo Mail finden

Wenn Sie eine E-Mail, nach der Sie suchen, nicht in Ihrem Posteingang finden, ist das sehr ärgerlich. Im Folgenden erfahren Sie mehrere Möglichkeiten, warum Sie Ihre E-Mail nicht finden, und was Sie im jeweiligen Fall tun können.

E-Mails befinden sich in einem unerwartetem Ordner

Aufgrund von E-Mail-Filtern und unseren Spamfiltern können eingehende E-Mails statt im Posteingang in anderen Ordnern landen.

E-Mails wurden von einer App gelöscht

Wenn Sie auf Yahoo Mail von einer App auf Ihrem Mobilgerät oder einem Computer aus zugreifen, können durch entsprechende Einstellungen oder Aktionen E-Mails aus Ihrem Account gelöscht worden sein.

Apps, die IMAP verwenden und die Yahoo Mail-Apps

Einige Desktop-E-Mail-Apps und die meisten Mobil-E-Mail-Apps auf dem iPhone und auf Android verwenden IMAP.

• Aktionen, die in diesen Apps ausgeführt werden, gelten für Ihren Yahoo Mail-Account auf sämtlichen Geräten.
  • Die in diesen Apps gelöschten E-Mails werden in den Ordner „Papierkorb“ verschoben.
  • Wird eine E-Mail aus dem Papierkorb gelöscht, so wird sie auch aus Ihrem Account entfernt.

Apps, die POP verwenden

Desktop-Apps wie Outlook, Thunderbird und Mac Mail können auf Yahoo Mail über POP zugreifen.

• Die App lädt Kopien Ihrer E-Mails herunter. Die in der App ausgeführten Aktionen haben somit keinerlei Auswirkungen auf Ihren Account.
  • Bei einer POP-Einstellung werden E-Mails jedoch nach dem Herunterladen aus Ihrem Account gelöscht.
  • Setzen Sie sich mit dem App-Hersteller in Verbindung, um die Option „E-Mails vom Server löschen“ zu deaktivieren.

Jemand hat Ihre E-Mail gelöscht