Fehlende E-Mails in Yahoo Mail finden

Wenn Sie eine E-Mail, nach der Sie suchen, nicht in Ihrem Posteingang finden, ist das sehr ärgerlich. Im Folgenden erfahren Sie mehrere Möglichkeiten, warum Sie Ihre E-Mail nicht finden, und was Sie im jeweiligen Fall tun können.

E-Mails befinden sich in einem unerwartetem Ordner

Aufgrund von E-Mail-Filtern und unseren Spamfiltern können eingehende E-Mails statt im Posteingang in anderen Ordnern landen.

E-Mails wurden von einer App gelöscht

Wenn Sie auf Yahoo Mail von einer App auf Ihrem Mobilgerät oder einem Computer aus zugreifen, können durch entsprechende Einstellungen oder Aktionen E-Mails aus Ihrem Account gelöscht worden sein.

Apps, die IMAP verwenden und die Yahoo Mail-Apps

Einige Desktop-E-Mail-Apps und die meisten Mobil-E-Mail-Apps auf dem iPhone und auf Android verwenden IMAP.

• Aktionen, die in diesen Apps ausgeführt werden, gelten für Ihren Yahoo Mail-Account auf sämtlichen Geräten.
  • Die in diesen Apps gelöschten E-Mails werden in den Ordner „Papierkorb“ verschoben.
  • Wird eine E-Mail aus dem Papierkorb gelöscht, so wird sie auch aus Ihrem Account entfernt.

Apps, die POP verwenden

Desktop-Apps wie Outlook, Thunderbird und Mac Mail können auf Yahoo Mail über POP zugreifen.

• Die App lädt Kopien Ihrer E-Mails herunter. Die in der App ausgeführten Aktionen haben somit keinerlei Auswirkungen auf Ihren Account.
  • Bei einer POP-Einstellung werden E-Mails jedoch nach dem Herunterladen aus Ihrem Account gelöscht.
  • Setzen Sie sich mit dem App-Hersteller in Verbindung, um die Option „E-Mails vom Server löschen“ zu deaktivieren.

Jemand hat Ihre E-Mail gelöscht