Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Filter in der Yahoo Mail-App für Android

Dank der Filter sehen Sie nur die E-Mails, die Sie sehen wollen, wann Sie wollen!Filter werden bei eingehenden E-Mails in der aufgeführten Reihenfolge angewandt (von oben nach unten).

Wir würden uns sehr darüber freuen, von Ihnen zu hören - Sagen Sie uns im Feedback-Forum Ihre Meinung zum neusten Look der Yahoo Mail-App für Android.

Verwalten von Filtern

Hinzufügen von Filtern

1. Tippen Sie auf das Icon Menü Image of the Sidebar menu icon..
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings gear icon..
  3. Tippen Sie auf Filter.
  4. Tippen Sie auf den Acccount, dem Sie einen Filter hinzufügen möchten.
  5. Tippen Sie auf das Icon HinzufügenImage of the Add account (+).
  6. Geben Sie Ihre Filterkriterien ein.
  7. Tippen Sie auf Fertig Image of the Currently Selected IMAP account..

Ihr Filter wird am Ende der Filterliste hinzugefügt.

Löschen eines Filters

1. Tippen Sie auf das Icon Menü Image of the Sidebar menu icon..
  2. Tippen Sie auf Einstellungen Image of the Settings gear icon..
  3. Tippen Sie auf Filter.
  4. Tippen Sie auf den Account, in dem Sie einen Filter löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf den Filter, den Sie löschen möchten.
  6. Tippen Sie auf Filter löschen.
  7. Tippen Sie zum Löschen des Filters auf OK.

IMAP Mailboxen - Filter können nur im Postfach des originalen Yahoo Accounts gelöscht werden.