Gelöschte E-Mails im Posteingang wiederherstellen

Sie haben versehentlich eine wichtige E-Mail gelöscht? Kein Grund zur Panik. Bei Yahoo Mail für Desktop oder mobile App verschieben Sie die Nachricht einfach vom Papierkorb zurück in den Posteingang.

Wiederherstellen von E-Mails in Yahoo Mail für den Desktop

1. Klicken Sie im Posteingang auf Papierkorb.
  2. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Verschieben | wählen Sie Posteingang.

Wiederherstellen von E-Mails in der Yahoo Mail-App

1. Tippen Sie in der Yahoo Mail-App auf das Menüsymbol .
  2. Tippen Sie auf das Symbol für den Papierkorb .
  3. Wählen Sie die E-Mail aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Verschieben | wählen Sie Posteingang.