Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Gelöschte E-Mails vom Papierkorb in den Posteingang verschieben

Sie haben versehentlich eine wichtige E-Mail gelöscht? Kein Grund zur Panik. Bei Yahoo Mail für Desktop oder mobile App verschieben Sie die Nachricht einfach vom Papierkorb zurück in den Posteingang.

E-Mails in Yahoo Mail für Desktop verschieben

1. Klicken Sie im Posteingang auf Papierkorb.
  2. Wählen Sie die Nachricht aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Verschieben Image of the Move folder icon in Mail. | und wählen Sie Posteingang.

E-Mails in der Yahoo Mail-App verschieben

1. Tippen Sie in der Yahoo Mail-App auf das Menüsymbol .
  2. Tippen Sie auf den Papierkorb.
  3. Wählen Sie die E-Mail aus, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Verschieben Image of the Move mail icon..
  5. Wählen Sie Posteingang.