Die klassische Version von Yahoo Mail wird in Kürze eingestellt. - Zu diesem Zeitpunkt werden Sie abhängig von der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version von Yahoo Mail oder Basic Mail aktualisiert. Erfahren Sie mehr über die neueste Version von Yahoo Mail.

IMAP-Servereinstellungen für Yahoo Mail

IMAP ist die beste Möglichkeit, Ihren Yahoo Mail-Account mit einem Desktop-E-Mail-Client oder einer mobilen App zu verbinden. Mit IMAP können Sie in beide Richtungen synchronisieren, was bedeutet, dass sämtliche remote durchgeführten Aktionen sich in Ihrem Yahoo Mail-Account widerspiegeln, unabhängig davon, wo Sie sich befinden oder wie Sie darauf zugreifen. Die folgenden Einstellungen müssen Sie in Ihrem E-Mail-Client oder Ihrer E-Mail-App konfigurieren.

Posteingangsserver (IMAP)

• Server: imap.mail.yahoo.com
  • Port: 993
  • SSL erforderlich: Ja

Postausgangsserver (SMTP)

• Server: smtp.mail.yahoo.com
  • Port:465 oder 587
  • SSL erforderlich: Ja
  • Authentifizierung erforderlich: Ja

Ihre Anmelde-Daten

• E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse (name@domain.com)
  • Passwort: Ihr Account-Passwort
  • Authentifizierung erforderlich: Ja

Wenn Sie spezielle Anweisungen zu Ihrem E-Mail-Client oder Ihrer E-Mail-App benötigen, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Anbieter.