Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Kann ich die Filter in der Yahoo Mail-App für iOS bearbeiten?

Keine Angst, Ihre Filter funktionieren in der Yahoo Mail-App für iOS. Die Fähigkeit zum Bearbeiten oder Hinzufügen neuer Filter ist bald wieder da, aber wenn Sie in der Zwischenzeit bestehende Filter bearbeiten möchten oder neue hinzufügen wollen müssen Sie die Yahoo Mail-Version für Desktop-Browser verwenden.