Die klassische Version von Yahoo Mail wird in Kürze eingestellt. - Zu diesem Zeitpunkt werden Sie abhängig von der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version von Yahoo Mail oder Basic Mail aktualisiert. Erfahren Sie mehr über die neueste Version von Yahoo Mail.

Passwörter für Apps von Drittanbietern generieren

Bei einigen älteren E-Mail-Apps von Drittanbietern (die nicht unsere Yahoo Anmeldeseite verwenden) müssen Sie ein einzelnes Passwort bei den Anmeldedaten eingeben. Wenn Sie die Bestätigung in zwei Schritten oder Account-Schlüssel für Ihren Yahoo Account aktiviert haben, müssen Sie ein „App-Passwort“ generieren und verwenden, um von diesen Apps auf Yahoo Mail zuzugreifen.

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf befolgen.
  2. Klicken Sie auf App-Passwort generieren oder App-Passwörter verwalten.
  3. Wählen Sie eine App aus dem Dropdown-Menü aus und klicken Sie auf Generieren.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen unter dem Passwort.
  5. Klicke auf Fertig.
  6. Mit diesem App-Passwort und Ihrer E-Mail-Adresse können Sie sich bei Ihrer E-Mail-App anmelden.