Die klassische Version von Yahoo Mail wird in Kürze eingestellt. - Zu diesem Zeitpunkt werden Sie abhängig von der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version von Yahoo Mail oder Basic Mail aktualisiert. Erfahren Sie mehr über die neueste Version von Yahoo Mail.

Senden von Nachrichten von einer zusätzlichen E-Mail-Adresse

Mit einer zusätzlichen E-Mail-Adresse steht der volle Nutzen von 2 E-Mail-Adressen zur Verfügung – ohne Zusatzarbeit. Ein Passwort und ein zentraler Posteingang für sämtliche E-Mails sorgen für Nutzerfreundlichkeit.

E-Mail von einer zusätzlichen E-Mail-Adresse senden

1. Verfassen einer neuen E-Mail.
  2. Wählen Sie aus dem Pulldown-Menü „Von“ die zusätzliche E-Mail-Adresse aus.
  3. Adressieren und verfassen Sie die E-Mail.
  4. Klicken Sie auf Senden.

Legen Sie Ihre Standard-Sendeadresse fest

Vom klassischen Yahoo Mail aus:

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für das Menü „Einstellungen“ | und klicken Sie auf Einstellungen
  2. Klicken Sie auf E-Mail schreiben.
  3. Wählen Sie unter „Standard-Absender-Account“ die zusätzliche E-Mail-Adresse aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Von New Mail aus:

1. Klicken Sie auf das Einstellungen-Symbol Image of the Settings icon..
  2. Klicken Sie auf Weitere Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Mail verfassen.
  4. Wählen Sie unter "Standard-Sendeadresse" Ihre zusätzliche E-Mail-Adresse aus.