Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

E-Mail-Adressen von Drittanbietern in Yahoo Mail verwalten

Sie können Yahoo als zentralen Ort für das Senden und Empfangen von E-Mails all Ihrer E-Mail-Accounts einrichten. Wenn Sie Ihre E-Mail-Accounts von Drittanbietern zu Ihrem Yahoo Mail-Account hinzufügen, müssen Sie sich nur einmal anmelden, um auf alle Accounts zugreifen zu können! Verbundene Accounts werden unter der Schaltfläche „Verfassen“ aufgeführt. Klicken Sie einfach auf einen Account, um die E-Mails dieses Accounts zu sehen oder um eine E-Mail zu versenden.

E-Mail eines Drittanbieters mit Ihrem Yahoo Mail-Account verbinden

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für die Einstellungen Image of the Settings icon. | und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Accounts.
  3. Klicken Sie auf Weiteres Postfach hinzufügen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein | klicken Sie auf Postfach hinzufügen.
  5. Geben Sie im Popup-Fenster das Passwort für den Account ein, der hinzugefügt wird.
  6. Befolgen Sie die Schritte im Popup-Fenster.
  7. Klicken Sie auf Fertig.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Weiteren E-Mail-Account von Ihrem Yahoo Mail-Account trennen

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für die Einstellungen Image of the Settings icon. | und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Accounts.
  3. Wählen Sie den Account.
  4. Klicken Sie auf Postfach entfernen.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Postfach entfernen.

Namen, Antwortadresse und Signatur eines E-Mail-Accounts bearbeiten

1. Halten Sie den Mauszeiger über das Symbol für die Einstellungen Image of the Settings icon. | und wählen Sie Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Accounts
  3. Wählen Sie den Account.
  4. Sie können Ihren Namen, die Antwortadresse und Signatur bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Speichern.