Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Temporärer Fehler 14

Gelegentlich können Probleme in Yahoo Mail eine Fehlermeldung „Temporärer Fehler 14“ verursachen. Dieser Fehler behebt sich gewöhnlich innerhalb weniger Minuten bis weniger Stunden von selbst. Es gibt aber Schritte, diesen Fehler früher zu beheben.

1. Melden Sie sich auf allen Desktop- und Mobilgeräten von Yahoo Mail ab.
  2. Prüfen Sie, ob Sie einen unterstützten Browser verwenden..
  3. Browser-Cache leeren.
  4. Starten Sie den Browser neu.
  5. Melden Sie sich bei Yahoo Mail an, um zu sehen, ob der Fehler verschwunden ist.