Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Optionen für E-Mail-Backups in Yahoo Mail

Es ist stets hilfreich, E-Mails zu Sicherheitszwecken oder für die Offline-Nutzung zu speichern. Yahoo Mail verfügt nicht über eine Exportfunktion. Es ist deswegen wichtig, zu wissen, welche Optionen verfügbar sind.