Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Für einen Yahoo Account registrieren

Sie können schon in Kürze Yahoo Mail, Yahoo Finanzen, und mehr nutzen – einfach für einen Yahoo Account registrieren. Erstellen Sie einen neuen Account oder nutzen Sie die E-Mail-Adresse eines beliebigen E-Mail-Providers. Sie müssen nur ein Passwort, Ihr Geburtsdatum und eine Handynummer angeben.

1. Rufen Sie die Anmeldeseite auf befolgen.
  2. Geben Sie Ihre Daten in die jeweiligen Felder ein.
    • Um eine E-Mail-Adresse von einem anderen Anbieter zu verwenden, klicken Sie auf Ich verwende lieber meine eigene E-Mail-Adresse.
  3. Um Ihre Handynummer zu bestätigen, klicken Sie auf Senden Sie mir einen Account-Schlüssel per SMS (oder Account-Schlüssel per Anruf erhalten).
  4. Geben Sie den Account-Schlüssel ein und klicken Sie auf Bestätigen.