Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Verloren gegangene oder gelöschte E-Mails wiederherstellen

Wenn Ihre E-Mails innerhalb der letzten 7 Tage gelöscht wurden oder verloren gegangen sind, können Sie eine Wiederherstellungsanfrage einreichen, woraufhin wir alles tun, um Ihre Nachrichten wiederherzustellen.

• Wiederherstellungen sind nicht immer erfolgreich.
  • Nachrichten können nur wiederhergestellt werden, wenn sie innerhalb der letzten 7 Tage verloren gegangen sind oder gelöscht wurden.
  • Wiederherstellungsanfragen können nicht storniert werden.

Reichen Sie Ihre Anfrage von einem Computer oder Laptop über den folgenden Link ein:

Senden Sie einen Wiederherstellungsantrag