Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Werden die Ordner „Papierkorb“ und „Spam“ regelmäßig geleert?

Ja. Der Papierkorb und der Spam-Ordner werden standardmäßig automatisch geleert, damit Ihr Account ordentlich bleibt. Die Einstellungen für den Papierkorb und den Spam-Ordner können nicht geändert werden.

• Häufigkeit der Papierkorbleerung – Der Papierkorb wird alle 7 Tage geleert.
  • Häufigkeit der Spam-Ordner-Leerung – Der Spam-Ordner wird alle 30 Tage geleert.