Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Ändern oder Zurücksetzen Ihres Yahoo-Passworts

Mit Ihrem Yahoo Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo Dienste, die Sie nutzen. Es wird empfohlen, dass Sie Ihr Passwort regelmäßig aktualisieren und ein einmaliges Passwort verwenden, das Sie nicht für andere Anwendungen oder Websites benutzen. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen und ein neues festlegen.

Ändern Sie Ihr Passwort

Vom Desktop oder mobilen Browser aus:

1. Rufen Sie die Yahoo Seite „Account-Sicherheit“ auf.
  2. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  3. Geben Sie ein neues Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren.

Von den meisten mobilen Yahoo Apps:

1. Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the side menu icon..
  2. Wenn Sie die Yahoo Mail-App nutzen, tippen Sie auf Accounts verwalten.
  3. Tippen Sie auf Account-Info.
  4. Tippen Sie auf Sicherheitseinstellungen.
  5. Geben Sie Ihren Sicherheitscode ein.
  6. Tippen Sie auf Passwort ändern.
  7. Tippen Sie auf Ich möchte mein Passwort lieber ändern.
  8. Geben Sie das neue Passwort und dessen Bestätigung ein und tippen Sie auf Weiter.

Funktionieren dieser Schritte in Ihrer App nicht, ändern Sie Ihr Passwort mit einem mobilen Browser.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

1. Rufen Sie die Anmelde-Hilfe auf.
  2. Geben Sie eines der aufgeführten Elemente für die Account-Wiederherstellung ein.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Folgen Sie der Anleitung unter Anmelde-Hilfe.