Yahoo Accounts hinzufügen und dazwischen wechseln

'Für den Wechsel zwischen Yahoo Accounts müssen Sie sich nicht stets ab- und anmelden. Fügen Sie bis zu 10 Accounts zum direkten Wechsel hinzu.

Halten Sie den Mauszeiger über Ihr Profil oder klicken Sie darauf und wählen Sie einen Account aus der Liste. Wird nur ein Account angezeigt, müssen Sie zunächst einen Account hinzufügen.

Account hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Account an.
  2. Halten Sie den Mauszeiger über Ihr Profilbild oder klicken Sie darauf |, wählen Sie Accounts hinzufügen oder verwalten.
  3. Klicken Sie auf Account hinzufügen.
  4. Melden Sie sich mit einem anderen Account an.