Die klassische Version von Yahoo Mail wird in Kürze eingestellt. - Zu diesem Zeitpunkt werden Sie abhängig von der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version von Yahoo Mail oder Basic Mail aktualisiert. Erfahren Sie mehr über die neueste Version von Yahoo Mail.

Probleme beheben, wenn eine Yahoo Website nicht funktioniert

Beheben Sie ein Problem, das Sie bei der Nutzung von Yahoo stört. Folgen Sie der nachstehenden Anleitung. Beginnen Sie mit Schritt 1 und prüfen Sie dann, ob Ihr Problem gelöst ist, bevor Sie zum nächsten Schritt übergehen.

1. Löschen Sie den Browser-Cache.
  2. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
  3. Starten Sie Ihren Computer neu.
  4. Prüfen Sie, ob JavaScript aktiviert ist.
  5. Deaktivieren Sie Browsererweiterungen.
  6. Deaktivieren Sie vorübergehend Antiviren-, Antispyware- und Firewallprogramme.
  7. Prüfen Sie, ob der Yahoo Dienst auf einem anderen Computer oder Mobilgerät funktioniert.
  8. Setzen Sie Ihren Browser auf die Standardeinstellungen zurück.