Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Yahoo Account sichern

Schützen Sie Ihre Informationen und treffen Sie geeignete Maßnahmen, um unbefugten Zugriff auf Ihren Account zu verhindern. Sichere Anmeldemethoden, aktuelle Kontaktdaten und ein umsichtiges Online-Verhalten schützen Ihren Account und bewahren Sie vor Betrügern.

Nutzen Sie den Account-Schlüssel

Nutzen Sie den Account-Schlüssel für eine sicherere Anmeldung, die kein Passwort erfordert.

Wenn Sie ein Passwort nutzen:

Umsichtiges Online-Verhalten

Neben der Nutzung unserer Tools zum Schutz Ihres Accounts können Sie selbst auch entscheidend dazu beitragen, ihn zu schützen.