Die klassische Version von Yahoo Mail wird in Kürze eingestellt. - Zu diesem Zeitpunkt werden Sie abhängig von der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version von Yahoo Mail oder Basic Mail aktualisiert. Erfahren Sie mehr über die neueste Version von Yahoo Mail.

Erkennung eines gehackten Yahoo Mail Accounts

Die Sicherheit Ihres Accounts ist uns wichtig. Wenn Sie glauben, dass jemand versucht, sich Zugriff auf Ihren Account zu verschaffen, gibt es wichtige Schritte für den Schutz Ihrer Daten. Sie müssen die Warnzeichen kennen, wenn Ihr Account angegriffen wird, sowie die zu ergreifenden Schritte.

Anzeichen eines gehackten Accounts

Überprüfen Sie Ihre Yahoo Mail-Einstellungen

Hacker können Einstellungen Ihres Yahoo Mail Accounts ändern, um Ihren Posteingang zu stören oder sich Zugriff auf Ihre E-Mails zu verschaffen. Greifen Sie auf Ihre E-Mail-Einstellungen zu und prüfen Sie, ob Daten oder Einstellungen geändert wurden. Dinge, auf die Sie achten sollten

• Absendername
  • E-Mail-Filter
  • E-Mail-Signatur
  • Abwesenheitsnotiz
  • Blockierte Adressen
  • Antwortadresse
  • Adresse zur automatischen Weiterleitung
  • Standard-Sendeadresse

Wenn Sie glauben, dass Ihr Account gehackt wurde, ändern Sie sofort Ihr Passwort und schützen Sie Ihren Yahoo Mail Account.