Ab dem 31. Januar 2019 steht die klassische Version von Yahoo Mail nicht mehr zur Verfügung. Ihr Yahoo Mail wird dann je nach der Kompatibilität Ihres Browsers auf die neueste Version oder auf die Basisversion von Mail aktualisiert. Weitere Informationen zur neuesten Version von Yahoo Mail.

Druckerfreundliche E-Mail erstellen

Sie haben eine E-Mail ausgedruckt, aber die Seite enthält jetzt Menüs, Werbung und Schaltflächen? Drucken Sie den reinen Text für Ihre Unterlagen aus.

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Sie ausdrucken möchten.
  2. Klicken Sie unten auf Mehr.
  3. Wählen Sie Drucken aus.
  4. Klicken Sie im Popup-Fenster auf Drucken.
  5. Folgen Sie den Aufforderungen, um den Vorgang abzuschließen.