Zur Suche gehen.
Durchsuchen

Mithilfe eines Namens, einer Telefonnummer oder eines Spitznamens nach Kontakten suchen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie die Kontaktaktionsleiste für Folgendes verwenden:

• Mithilfe eines Namens, einer Telefonnummer oder eines Spitznamens nach Kontakten suchen
  • Einen Nutzer über die Kontaktaktionsleiste anrufen oder ihm eine SMS senden

Wenn Sie mit der Eingabe von Kontaktinformationen in das Feld beginnen (auch Telefonnummern oder Spitznamen), filtert Yahoo Messenger Ihre Liste und zeigt nur die Kontakte in Ihrer Messenger-Liste oder Ihrem Adressbuch an, die der Eingabe entsprechen.

Klicken Sie im Namen des gewünschten Kontakts auf eine der folgenden Optionen:

• Die Schaltfläche mit einem Telefonsymbol, um eine PC-zu-PC-Unterhaltung zu starten
  • Die Schaltfläche mit einem Mobilsymbol und den Buchstaben "SMS", um eine SMS-Nachricht zu senden

Sie können auch auf das Anzeigebild der jeweiligen Person klicken. Klicken Sie auf der daraufhin angezeigten Kontaktkarte auf einen der Links, um die Handynummer, Privat- oder Geschäftsnummer des Kontakts anzurufen bzw. ihm eine E-Mail zu senden.