Ihr Yahoo Passwort ändern, wiederherstellen oder zurücksetzen.

Mit Ihrem Yahoo Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo Dienste, die Sie nutzen. Sie müssen Ihr geltendes Passwort kennen, um es ändern zu können. Ist dies nicht der Fall, können Sie mit „Zurücksetzen“ von vorn beginnen.

Partner-Account – Wenn Sie Ihren E-Mail-Account bei Yahoo über einen unserer Partner haben (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark und MTS) folgen Sie bitte dieser Anleitung, um das Passwort zu ändern oder zurückzusetzen..

Passwort ändern

1. Go to the Yahoo Account Info page.
  2. (Nur Mobil-Browser) Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Click Account Security.
  4. Click Change password.
  5. Enter and confirm your new password.
  6. Click Continue.
    - A confirmation appears.
  7. Klicken Sie auf Fortfahren, um den Vorgang abzuschließen.

Reset a forgotten password

Nutzen Sie Anmelde-Hilfe  Yahoo, um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugriff auf Ihren Account zu erhalten. Um die Sicherheit Ihres Accounts zu schützen, zeigen wir nur einige der Optionen unten an. Unser System legt die angezeigten Optionen aufgrund bestimmter Faktoren fest, darunter dem Standort Ihrer Anmeldung und Wiederherstellungsdaten Ihres Accounts.

Mobilrufnummer und alternative E-Mail-Adresse

1. Gehen Sie zu der Anmelde-Hilfe.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer ein.
  3. Click Continue.
  4. Geben Sie bei Aufforderung den CAPTCHA-Code ein.
  5. Wenn die von Ihnen angegebene Nummer SMS empfangen kann, klicken Sie auf Ja, SMS senden an Account-Schlüssel. Wenn Sie auf die E-Mail-Adresse zugreifen können, klicken Sie auf Ja, eine Account-Schlüssel senden.
    – Je nach ausgewählter Option senden wir eine Account-Schlüssel an Ihr Telefon oder per E-Mail.
  6. Geben Sie den von uns gesendeten Account-Schlüssel in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicken Sie dann auf Bestätigen.
  7. Wählen Sie aus der Liste der mit der Mobilrufnummer oder E-Mail-Adresse verbundenen einen Account zum Zurücksetzen aus.
    – Sehen Sie einen Account, der nicht Ihnen gehört? Dann können Sie ihn hier entfernen.
  8. Klicken Sie auf Fortfahren.

Geheimfragen, alte Passwörter und sonstiges

• Vollständiger Name – Wir bitten Sie ggf. um Angabe Ihres Vor- und Nachnamens.
  • Geheimfragen – Wir bitten Sie ggf. um Eingabe von Antworten auf Geheimfragen, die Sie eingerichtet haben.
  • Ältere Passwörter – Wir bitten Sie ggf. um Eingabe von Passwörtern, mit denen Sie sich in der Vergangenheit angemeldet haben.
  • Yahoo Mail Kontakte  – Wir bitten Sie ggf. um Bestätigung von Kontakten, die Sie in Ihrem Adressbuch gespeichert haben.
  • Facebook recognition  – Wenn Sie Ihre Yahoo E-Mail-Adresse als Facebook-Nutzernamen verwenden, bitten wir Sie ggf. um eine Anmeldung in Ihrem Facebook-Konto, um die Bestätigung zu bestätigen.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden