Ihr Yahoo Passwort ändern oder wiederherstellen

Wenn Sie einen Mail-Account bei einem unserer Partner haben, sind andere Schritte notwendig. Weitere Informationen finden Sie in unserem Partner-Support-Hilfeartikel.

Mit Ihrem Yahoo Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo Dienste, für die Sie sich angemeldet haben. Sie müssen wissen, wie Ihr Passwort lautet, um es aktualisieren zu können. Sollten Sie das Passwort jedoch vergessen, können Sie es online wiederherstellen.

Ihr Yahoo Passwort ändern

1. Rufen Sie die Seite Yahoo Account-Info.
  2. Klicken Sie auf Account-Sicherheit | Passwort ändern.
  3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und bestätigen Sie es. Klicken Sie dann auf Fortfahren.
    – Eine Nachricht wird angezeigt, die die Passwortänderung bestätigt.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren, um den Vorgang abzuschließen.

Ein vergessenes Passwort zurücksetzen

Sie haben das Passwort für Ihren Yahoo Account vergessen? Keine Sorge, verwenden Sie einfach unsere Anmelde-Hilfe um Ihr Passwort zurückzusetzen und wieder Zugriff zu erlangen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wählen Sie eine der unten stehenden Methoden aus und Sie erhalten Schritt-für-Schritt-Anweisungen zum Überprüfen Ihrer Identität und zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Handy

Wenn Sie keine Handynummer hinterlegt haben, ist diese Wiederherstellungsoption nicht verfügbar in der Anmelde-Hilfe.

1. Gehen Sie zu der Anmelde-Hilfe.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein oder klicken Sie auf Ich weiß meine Yahoo E-Mail-Adresse nicht.
  3. Wenn die von Ihnen angegebene Nummer SMS empfangen kann, klicken Sie auf Ja, SMS senden.
    - Yahoo-ID sendet Ihnen einen Bestätigungscode auf Ihr Handy.
  4. Geben Sie den Prüfcode, den wir an Ihr Telefon gesendet haben, in das dafür vorgesehene Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Senden.
    Wichtig: Wenn Sie die Seite „Code wurde an mein Handy gesendet“ schließen, können Sie an der Stelle fortfahren, wo Sie aufgehört haben..
  6. Klicken Sie auf Fortfahren oder auf Neues Passwort erstellen und aktualisieren Sie es sofort.

Alternative E-Mail-Adresse

1. Gehen Sie zu der Anmelde-Hilfe.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein oder klicken Sie auf Ich weiß meine Yahoo E-Mail-Adresse nicht.
    – Wenn Sie eine Handynummer in Ihrem Account hinterlegt haben, wird diese Option angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Nein, ich kann keine SMS empfangen.
    – Ihre alternative E-Mail-Adresse wird angezeigt.
  4. Wenn Sie auf diese E-Mail-Adresse zugreifen können, klicken Sie auf Ja, per E-Mail senden.
    – Eine E-Mail mit dem Betreff „Zugriff auf Ihren Yahoo Account wiederherstellen“ wird an Ihre alternative E-Mail-Adresse gesendet.
  5. Geben Sie den Prüfcode ein, den Sie von uns erhalten, und klicken Sie auf Absenden.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren oder auf Neues Passwort erstellen und aktualisieren Sie es sofort.

Geheimfragen

Wenn Sie keine Geheimfragen hinterlegt haben, ist diese Wiederherstellungsoption nicht verfügbar in der Anmelde-Hilfe.

1. Gehen Sie zu der Anmelde-Hilfe.
  2. Wählen Sie Ich habe ein Problem mit meinem Passwort.
  3. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  4. Geben Sie bei Aufforderung den CAPTCHA-Code ein.
  5. Wählen Sie Meine Geheimfragen verwenden und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Geben Sie die Antworten auf Ihre Geheimfragen ein und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie anschließend auf Weiter.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden