Ihr Yahoo-Passwort ändern, wiederherstellen oder zurücksetzen.

Mit Ihrem Yahoo-Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo-Dienste, die Sie nutzen. Sie müssen Ihr derzeitiges Passwort kennen, um es ändern zu können. Ist dies nicht der Fall, können Sie es zurücksetzen.

Partner-Account – Wenn Sie Ihren E-Mail-Account bei Yahoo über eines unserer Partnerunternehmen haben (Verizon, AT&T, Frontier, Rogers, BT, Sky, Spark und MTS) folgen Sie diesen Anweisungen, um Ihr Passwort zu ändern oder zurückzusetzen..

Ändern Sie Ihr Passwort

1. Wechseln Sie zur Yahoo-Account-Informationsseite..
  2. (Nur für Browser auf Mobilgeräten) Tippen Sie auf das Menüsymbol Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Tippen Sie auf Account-Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, und bestätigen Sie es.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren.
    - Eine Bestätigung wird angezeigt.
  7. Klicken Sie zum Abschließen auf Fortfahren.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

Nutzen Sie die Anmelde-Hilfe um Ihr Yahoo-Passwort zurückzusetzen und erneut Zugriff auf Ihren Account zu erhalten. Zum Schutz Ihres Accounts zeigen wir nur einige der folgenden Optionen an. Unser System nutzt Faktoren wie den Standort, von dem Sie sich anmelden und die Daten für die Wiederherstellung Ihres Kontos, um zu entscheiden, welche Optionen angezeigt werden.

Handynummer und alternative E-Mail-Adresse

1. Wechseln Sie zu Anmelde-Hilfe.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Handynummer ein.
  3. Klicken Sie auf Fortfahren.
  4. Geben Sie bei Aufforderung den CAPTCHA-Code ein.
  5. Wenn die von angegebene Nummer SMS empfangen kann, klicken Sie auf Ja, senden Sie mir einen Account-Schlüssel. Wenn Sie Zugriff auf die angegebene E-Mail-Adresse haben, klicken Sie auf Ja, senden Sie mir einen Account-Schlüssel
    – Abhängig von der gewählten Option senden wir einen Account-Schlüssel an Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.
  6. Geben Sie den zugesendeten Account-Schlüssel in das entsprechende Feld ein und klicken Sie auf Bestätigen.
  7. Wählen Sie aus der Liste in Verbindung mit Ihrer Handynummer oder E-Mail-Adresse einen Account zum Zurücksetzen aus.
    – Sie sehen einen Account, der nicht Ihnen gehört? Klicken Sie zum Entfernen auf entfernen.
  8. Klicken Sie auf Fortfahren.

Geheimfragen, alte Passwörter und sonstiges

• Vollständiger Name – Wir bitten Sie ggf. um Angabe von Vor- und Nachnamen.
  • Geheimfragen – Wir bitten Sie ggf. um Antworten auf die Geheimfragen, die Sie eingerichtet haben.
  • Ältere Passwörter – Wir bitten Sie ggf. um Angabe von Passwörtern, mit denen Sie sich früher angemeldet haben.
  • Yahoo Mail-Kontakte  – Wir bitten Sie ggf. darum, Kontakte zu bestätigen, die in Ihrem Adressbuch gespeichert sind.
  • Erkennung mittels Facebook – Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse bei Yahoo als Benutzernamen bei Facebook verwenden, bitten wir Sie ggf. darum, sich zur Bestätigung in Ihrem Konto bei Facebook anzumelden.