Ändern Sie Ihr Yahoo-Passwort

Wenn Sie einen Mail-Account bei einem unserer Partner haben, sind andere Schritte notwendig. Weitere Informationen finden Sie in unserem Partner-Support-Hilfeartikel.

Mit Ihrem Yahoo Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo-Dienste, für die Sie sich angemeldet haben. Sie müssen Ihr Passwort wissen, bevor Sie es ändern können, aber es gibt Wege zur Online-Wiederherstellung, falls dies nicht der Fall ist.

Ändern Sie Ihr Passwort

1. Wechseln Sie zur Yahoo-Account-Informationsseite..
  2. (Nur für Handy) tippen Sie auf das Icon Menü Image of the mobile web version of the menu icon..
  3. Tippen Sie auf Account-Sicherheit.
  4. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, und bestätigen Sie es.
  6. Klicken Sie auf Fortfahren.
    - Eine Bestätigung wird angezeigt.
  7. Klicken Sie zum Abschließen auf Fortfahren.

Zurücksetzen eines vergessenen Passworts

Nutzen Sie unser Anmelde-Hilfe um Ihr Yahoo Passwort zu ändern oder wiederherzustellen. Alternativ können Sie sicher Ihre Identität bestätigen und Ihr Passwort manuell zurücksetzen:

Handy

Wenn Sie keine Handynummer hinterlegt haben, ist die Option zum Zurücksetzen nicht verfügbar in Anmelde-Hilfe. Sollten Sie eine Nummer hinterlegt, aber keinen Zugang zu dem Telefon haben, verwenden Sie die Anweisungen zu alternativen E-Mail-Adressen unten.

1. Wechseln Sie zu Anmelde-Hilfe.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihre Handynummer ein.
  3. Wenn die von Ihnen angegebene Nummer SMS empfangen kann, klicken Sie auf Ja, senden Sie mir einen Code.
    - Yahoo sendet einen Bestätigungscode an Ihr Handy.
  4. Geben Sie den Prüfcode, den wir an Ihr Telefon gesendet haben, in das dafür vorgesehene Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Bestätigen.
    Wichtig: Wenn Sie die Seite „Code wurde an mein Handy versendet“ schließen, können Sie an der Stelle fortfahren, wo Sie aufgehört haben..
    - Wenn Sie eine Telefonnummer verwendet haben, wird eine Liste aller mit dieser Nummer verbundenen Accounts angezeigt.
  6. Klicken Sie auf den Account, bei dem Sie sich anmelden möchten.
  7. Klicken Sie auf Fortfahren.

Alternative E-Mail-Adresse

1. Wechseln Sie zu Anmelde-Hilfe.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
    - Wenn Sie für Ihren Account eine Handynummer hinterlegt haben, wird diese Option angezeigt.
  3. Wenn Sie auf diese E-Mail-Adresse zugreifen können, klicken Sie auf Ja, senden Sie mir einen Code.
    - An Ihre alternative E-Mail-Adresse wird eine E-Mail zum „Wiederherstellen des Zugriffs auf Ihren Yahoo Account“ gesendet.
  4. Geben Sie den Prüfcode ein, den Sie von uns erhalten, und klicken Sie auf Bestätigen.
  5. Wählen Sie einen zu nutzenden Account aus der Liste der Accounts, die mit der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse verbunden sind.(Sehen Sie einen Account, der nicht Ihnen gehört? Sie können ihn entfernen.)
  6. Klicken Sie auf Fortfahren.

Geheimfragen

Wenn Sie keine Geheimfrage hinterlegt haben, ist die Option zum Zurücksetzen nicht verfügbar in Anmelde-Hilfe.

1. Wechseln Sie zu Anmelde-Hilfe.
  2. Wählen Sie Ich habe ein Problem mit meinem Passwort.
  3. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie bei Aufforderung den CAPTCHA-Code ein.
  5. Wählen Sie Meine Geheimfrage verwenden, und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie die Antworten auf Ihre Geheimfragen ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden