Durchsuchen

Wiederherstellen oder Ändern Ihres Yahoo Passworts

Wenn Sie einen Mail-Account bei einem unserer Partner haben, sind andere Schritte notwendig. Weitere Informationen finden Sie in unserem Partner-Support-Hilfeartikel.

Mit Ihrem Yahoo-Passwort erhalten Sie Zugriff auf alle Yahoo-Dienste, für die Sie sich angemeldet haben. Sie müssen Ihr Passwort wissen, bevor Sie es aktualisieren können. Wenn Sie es nicht mehr wissen, gibt es Möglichkeiten, es online wiederherzustellen.

Passwort wiederherstellen

Haben Sie Ihr Yahoo-Account-Passwort vergessen? Keine Sorge, nutzen Sie einfach unsere Passwort-Hilfe um Ihr Passwort zurückzusetzen und Zugriff wiederzuerlangen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wählen Sie aus einer der unten stehenden Methoden aus und Sie erhalten Schritt-für-Schritt-Anweisungen zum Überprüfen Ihrer Identität und zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Alternative Mail-Adresse

1. Gehen Sie zur Passwort-Hilfe.
  2. Wählen Sie Ich habe ein Problem mit meinem Passwort aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie bei Aufforderung den CAPTCHA-Code ein.
  5. Wählen Sie Ihre alternative E-Mail-Adresse aus und klicken Sie auf Weiter.
    – Eine Mail mit dem Betreff „Setzen Sie Ihr Yahoo-Passwort zurück“ wird an die von Ihnen angegebene alternative Mail-Adresse geschickt.
  6. Öffnen Sie die Mail und klicken Sie auf Mein Passwort zurücksetzen.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Mobiltelefon

Wenn Sie keine Handynummer gespeichert haben, ist diese Zurücksetzen-Option in der Passworthilfe nicht verfügbar.

1. Gehen Sie zur Passwort-Hilfe.
  2. Wählen Sie Ich habe ein Problem mit meinem Passwort aus.
  3. Wählen Sie Passwort zurücksetzen aus.
  4. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein und klicken Sie auf OK.
  5. Geben Sie bei Aufforderung den CAPTCHA-Code ein.
  6. Wählen Sie die Mobiltelefonnummer aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie auf OK.
  7. Geben Sie die 2 fehlenden Zahlen Ihrer Mobiltelefonnummer ein, um sie zu bestätigen, und klicken Sie dann OK.
    – Eine SMS mit einem Verifizierungscode wird an Ihre Mobiltelefonnummer gesendet.
  8. Geben Sie den Verifizierungscode in das Feld „An mein Mobiltelefon gesendeter Code“
    ein. Wichtig: Wenn Sie die Seite „An mein Mobiltelefon gesendeter Code“ schließen, müssen Sie die Schritte 1-4 wiederholen.
  9. Klicken Sie auf OK.
  10. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf OK.

Geheimfragen

Wenn Sie keine Geheimfragen gespeichert haben, ist diese Zurücksetzen-Option in der Passworthilfe nicht verfügbar.

1. Gehen Sie zur Passwort-Hilfe.
  2. Wählen Sie Ich habe ein Problem mit meinem Passwort aus.
  3. Geben Sie Ihre Yahoo-ID ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie bei Aufforderung den CAPTCHA-Code ein.
  5. Wählen Sie Meine Geheimfragen verwenden aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie die Antwort auf Ihre Geheimfragen ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie Ihr neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.

Passwort ändern

1. Gehen Sie zur Yahoo Account-Informationsseite.
  2. Geben Sie Ihre Yahoo-ID und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie unter „Sicherheit“ auf Passwort ändern.
  4. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, bestätigen Sie es und klicken Sie auf Weiter.

Sie haben es fast geschafft! Klicken Sie einfach auf Weiter, nachdem die Nachricht für die erfolgreiche Passwortänderung angezeigt wird, um die Aktion abzuschließen.

Hilfevideos zu Passwörtern

Möchten Sie gerne eine visuelle Zusammenfassung? Hier finden Sie zwei Videos, die Sie durch die oben erklärten Schritte begleiten.

Vielen Dank! Ihr Feedback wurde erfolgreich übermittelt.

Bitte verraten Sie uns, warum Sie diesen Artikel nicht hilfreich fanden.

Feedback senden