In Yahoo Mail nach Nachrichten suchen

Suchen Sie E-Mails, Anhänge, Fotos und Kalendereinladungen, indem Sie die Suchfunktion in Yahoo Mail verwenden. Verwenden Sie verschiedene Suchbegriffe oder die erweiterte Suche, um schwer zu findende Elemente zu finden.

Schnellsuche

• Einfache Suche – Geben Sie Schlüsselwörter in die obere Suchleiste ein und klicken Sie dann auf das Suchsymbol Image of the Search icon..
  • Nach Absender suchen - Wenn Sie eine E-Mail-Liste anzeigen, bewegen Sie die Maus über eine E-Mail und klicken Sie auf das Suchsymbol Image of the Search icon..

Erweiterte Suche

Tipps zur Verfeinerung der Suche mit Schlüsselwörtern

Suchen Sie Nachrichten mit einer bestimmten Betreffzeile, einem bestimmten Datum oder von einer bestimmten Person, indem Sie bestimmte Wörter vor Ihren Suchbegriffen platzieren. Dies funktioniert sowohl für Desktop-Mail als auch für die Mail-App (iOS + Android). Zum Beispiel:

• Von:Mama
  • Betreff: Interview
  • Suche nach Datum:am: MM / TT / JJJJ
  • Suchen Sie einen Datumsbereich:nach: MM / TT / JJJJ vor: MM / TT / JJJJ
  • Suchen Sie in einem Ordner:in: Ordnername
  • Suchen Sie in einem Ordner nach Datum:in: Ordnername am: MM / TT / JJJJ
  • Suchen Sie in einem Ordner nach einem Datumsbereich:in: Ordnername nach: MM / TT / JJJJ vor: MM / TT / JJJJ

Beschränken Sie die Ergebnisse auf Ordner, Datumsbereich, Betrefffeld und mehr

1. Klicken Sie in der oberen Suchleiste auf das Symbol für Suchoptionen Kalender Optionen icon.
  2. Geben Sie Suchkriterien ein (Ergebnisse werden nur für das eingegebene Feld angezeigt).
  3. Grenzen Sie optional nach Ordner, Datum, Anhang, Fotos oder Kalendereinladungen ein:
    • Einschränken nach Ordner – Wählen Sie im Feld „Suchen in“ einen Ordner aus.
    • Einschränken nach Datum – Wählen Sie einen vorgegebenen Zeitraum oder bestimmte Daten aus.
    • Nach Anhang, Fotos, Kalendereinladungen eingrenzen – E-Mails nur mit Anhängen, Fotos oder Kalendereinladungen anzeigen.
  4. Klicken Sie auf Suche.