Kontaktlisten in Yahoo Mail erstellen, bearbeiten und löschen

Noch keine Kontakte? - Fügen Sie die Kontakte zuerst Ihren Yahoo-Kontakten hinzu!

Erstellen Sie aus den Kontakten, die Sie bereits in Ihren Yahoo-Kontakten haben, eine Kontaktliste mit einer Gruppe von Personen, an die Sie häufiger die gleichen E-Mails versenden. Sie senden beispielsweise jede Woche den gleichen Inhalt per E-Mail an 3 Freunde. Erstellen Sie stattdessen eine Kontaktliste mit dem Namen "Freunde". Senden Sie eine E-Mail an Ihre Gruppe, indem Sie ihren Namen eingeben: Freunde in das "Adressaten"-Feld einer neuen E-Mail.

Neue Kontaktliste erstellen

1. Klicken Sie auf das Symbol Kontakte Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf den Tab Listen.
  3. Klicken Sie auf + Liste erstellen.
  4. Oder wählen Sie im Dropdownmenü + Liste erstellen aus.
  5. Benennen Sie die Liste und fügen Sie Kontakte hinzu.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Weitere Kontakte zu einer Liste hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Symbol Kontakte Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf den Tab Listen.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Geben Sie unter "Kontakte hinzufügen" den Namen oder die Adresse der Kontakte ein, die Sie hinzufügen möchten und wählen Sie diese aus den Vorschlägen aus, um sie der Liste hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Kontakt von einer Liste entfernen

1. Klicken Sie auf das Symbol Kontakte Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf den Tab Listen.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf das X neben der E-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Eine Kontaktliste löschen

1. Klicken Sie auf das Symbol Kontakte Image of the Contacts icon in Mail..
  2. Klicken Sie auf den Tab Listen.
  3. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Liste aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf das Symbol für Weitere Optionen Image of the More icon. | Liste löschen.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Löschen der Liste zu bestätigen.