Beheben Sie Probleme mit Yahoo Mail in iOS-Mail

Die meisten Probleme mit der iOS Mail-App werden durch ungültige Einstellungen verursacht oder wenn'mit dem Yahoo MailKonto, das Sie' versuchen hinzuzufügen, etwas nicht stimmt.Wenn dieser Fehler auftritt, empfehlen wir Ihnen immer zu überprüfen, ob Ihre Anmeldeinformationen auf einem Desktop-Computer funktionieren. Melden Sie sich beiYahoo Mail an, verfassen Sie eine E-Mail, senden Sie sie an sich selbst und sehen Sie, ob sie in 5 Minuten ankommt.

Hinweis - Wenn Sie sich nicht anmelden oder keine E-Mails senden und empfangen können, erfahren Sie, wie Sie Anmeldeprobleme oder Sende- und Empfangsprobleme beheben können.

Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem

Apple aktualisiert sein System jedes Mal, wenn ein Problem erkannt und behoben wird. Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der iOS-Software.

Yahoo Mail entfernen und erneut zu iOS Mail hinzufügen

Sowohl Yahoo als auch Apple arbeiten ständig daran, ihre Apps und Systeme zu aktualisieren. Manchmal können diese Updates dazu führen, dass die Einstellungen, die Yahoo Mail mit der App verbinden, ungültig oder beschädigt werden. Entfernen Sie Yahoo Mail in der iOS-App und fügen Sie es wieder hinzu um die Informationen zu aktualisieren.

Verwenden Sie die Yahoo Mail-App

Wenn Sie immer noch keine Verbindung zur iOS Mail-App herstellen können, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Gerät vor. Sie können weiterhin auf Yahoo Mail zugreifen, durch das Herunterladen der Yahoo Mail-App.