Anmeldeprobleme mit Mobilgeräten beheben

Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein reibungsloses Yahoo-Erlebnis haben. Sie können sich von einem Mobilgerät aus bei Ihren bevorzugten Diensten anmelden und bleiben so immer auf dem Laufenden, egal ob Sie auf der Couch entspannen oder unterwegs sind. Verwenden Sie die folgenden Tipps, um häufige Anmeldeprobleme im Zusammenhang mit Ihrem Passwort, Ihrem Gerät oder Ihren Sicherheitseinstellungen zu beheben.

Passwortprobleme

• Großschreibung – Ihr Gerät schreibt den ersten Buchstaben Ihres Passworts möglicherweise automatisch groß.
  • Falsches Passwort – Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie das richtige Passwort verwenden, tippen Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen.
  • Sonderzeichen – Wenn Ihr Passwort Zeichen enthält, die auf Ihrem Gerät nicht verfügbar sind, ändern Sie das Passwort mit einem Desktop-Computer.
  • Bestätigung in zwei Schritten, On-Demand-Passwort oder Yahoo Account-Schlüssel – Ist eine dieser Funktionen aktiviert, müssen Sie möglicherweise ein App-Passwort verwenden, um auf Ihren Account in Ihrer Nicht-Yahoo-App zuzugreifen.

Geräteprobleme

• App-Probleme – Befolgen Sie die Schritte in unseren Hilfeartikeln zur Android- bzw. iOS-App, um das Problem zu beheben.
  • Geräteanweisungen – Auf der offiziellen Website für Ihr Telefon finden Sie auch Hilfeseiten für native Apps.
  • Cache und Cookies – Wenn Sie den Cache und die Cookies Ihres mobilen Browsers kürzlich gelöscht haben, wurden Sie von der Sitzung abgemeldet und müssen sich erneut anmelden.
  • Unsichere Apps – Yahoo blockiert den Account-Zugriff mit Programmen und Apps, deren Sicherheitsmerkmale veraltet sind. Gewähren Sie einer unsicheren App temporären Zugriff, während Sie die Apps wechseln.

Konflikte in den Sicherheitseinstellungen beheben

Wenn Sie sich nach Prüfung der oben genannten Schritte immer noch nicht anmelden können, löschen Sie die Sicherheitseinstellungen, indem Sie alle mit Ihrem Yahoo-Account verbundenen Apps entfernen. Anschließend müssen Sie Apps von Drittanbietern erneut verbinden.

App-Einstellungen in einem Desktop-Browser löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Yahoo Account an.
  2. Klicken Sie auf Letzte Aktivität.
  3. Rufen Sie Mit Ihrem Account verbundene Apps auf.
  4. Klicken Sie neben allen Einträgen auf Entfernen.
  5. Melden Sie sich auf Ihrem Mobilgerät bei Ihrem Yahoo-Account an.

App-Einstellungen auf einem Mobilgerät löschen

1. Tippen Sie in einer Yahoo-App auf das Profilsymbol.
  2. Tippen Sie auf Account-Info.
    – In der Yahoo Mail-App finden Sie diese Option, wenn Sie auf Accounts verwalten und dann auf Account-Info tippen.
  3. Tippen Sie auf Letzte Aktivität.
  4. Rufen Sie Mit Ihrem Account verbundene Apps auf.
  5. Tippen Sie neben allen Einträgen auf Entfernen.
  6. Melden Sie sich auf Ihrem Mobilgerät bei Ihrem Yahoo-Account an.