Bestätigung in zwei Schritten für zusätzliche Sicherheit hinzufügen

Aktivieren Sie die Bestätigung in zwei Schritten, damit (zusätzlich zu Ihrem Passwort) die Eingabe eines Codes erforderlich ist, wenn ein Anmeldeversuch von einem neuen Gerät oder Browser aus unternommen wird. Wir teilen Ihnen den Code jedes Mal per SMS oder Anruf mit.

1. Melden Sie sich an und rufen Sie die Seite „Account-Sicherheit“ auf befolgen.
  2. Klicken Sie neben „Bestätigung in zwei Schritten“ auf die Umschaltfläche, um sie zu aktivieren Image of the toggle button set to the On position..
  3. Geben Sie Ihre Handynummer ein.
  4. Klicken Sie auf SMS senden oder Rufen Sie mich an, um einen Bestätigungscode anzufordern.
  5. Geben Sie den Bestätigungscode ein und klicken Sie dann auf Bestätigen.
  6. Klicken Sie auf App-Passwörter erstellen ( wenn Sie auf Yahoo Mail in einer Drittanbieter-App zugreifen möchten ) oder klicken Sie auf Vorerst überspringen.

Möchten Sie die Option deaktivieren? Rufen Sie einfach die Seite „Account-Sicherheit“ erneut auf und klicken Sie auf die Umschaltfläche, um die Option zu deaktivieren Image of the toggle button set to the Off position..