Einrichtung von Yahoo Mail in BlackBerry Mail

BlackBerry-Geräte werden mit einer vorinstallierten E-Mail-App geliefert. Während diese App Ihnen keinen' Zugriff auf erweiterte Funktionen der Yahoo Mail App ermöglicht, wie dem Verwalten von Ordnern, Ihren Kontoinformationen und Designs, können Sie eine Reihe von Yahoo Mail Konten hinzufügen, mit denen Sie E-Mails senden und empfangen können.

Für den Zugriff aufYahoo Mail in BlackBerry Mail sind ein Yahoo Mail-Konto und BlackBerry Internet Service (BIS) erforderlich. Viel Spaß mit Ihrer bevorzugten E-Mail-App und Yahoo Mail auf Ihrem BlackBerry-Gerät einrichten.