Im mobilen Browser E-Mails in Ordner verschieben

Nutzen Sie die Zeit, wenn Sie irgendwo in der Schlange stehen oder unterwegs sind verschieben Sie Ihre E-Mails ganz einfach über einen Webbrowser auf Ihrem Mobilgerät in Ordner. Einzelne oder mehrere E-Mails können im Handumdrehen an einen gewünschten Ort verschoben werden.

1. Auf dem Mobilgerät Yahoo Mail aufrufen.
  2. Die Nachrichten auswählen, die verschoben werden sollen.
  3. Unten auf der Seite auf das Symbol für Verschieben in Image of the Move Icon tippen.
  4. Dann auf den Ordner tippen, in den die E-Mails verschoben werden sollen oder einen neuen Ordner erstellen.